Estudio de la inteligencia emocional y del aprendizaje de niños de segundo a séptimo año de educación básica, de la Escuela “Nuestra Señora de Fátima”. De la ciudad de Ibarra durante el año lectivo 2011 2012 - Manosalvas Cerón, Marianela Tamar (2013)
Determinar los factores que inciden en el desarrollo de la inteligencia emocional y su influencia en el aprendizaje de los niños de segundo a séptimo año de educación básica de la escuela “Nuestra Señora de Fátima” en el año lectivo 2011 – 2012.