Sistema de gestión basado en la Norma ISO 9001:2008 en cumplimiento de los indicadores de evaluación de la función vinculación para la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte - Chugá Guerrero, María Elizabeth (2015)
Diseñar un Sistema de Gestión de la Calidad mediante la utilización de la norma ISO 9001:2008 para direccionar el cumplimiento de los indicadores establecidos por el CEAACES y asegurar la calidad de la función Vinculación en la FICA de la UTN.