Prácticas de autocuidado en adultos mayores con independencia funcional de la comunidad de Peguche - Otavalo, 2020-2021 - Muenala Ruiz, Yari Evelyn (2021)
Determinar las prácticas de autocuidado en adultos mayores con independencia funcional de la Comunidad de Peguche - Otavalo, 2020-2021