La gestión de calidad en la mejora de los procesos del área administrativa de la Coop. de ahorro y crédito Bola Amarilla - Cupuerán Prado, Byron Xavier (2017)
Gestionar los procesos del área administrativa de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Bola Amarilla”, basado en un modelo de gestión de calidad.