Proceso de digitalización del archivo de la Secretaría de la Carrera de Ingeniería en mantenimiento Automotriz, de la Universidad Técnica del Norte del año 2013. Propuesta alternativa - Aguilar Robles, Ana Lucía (2014)
Determinar cuáles son los procedimientos para archivar los documentos estudiantiles en la Carrera de Mantenimiento Automotriz para mejorar su eficiencia y manejo mediante un archivo digital.