Evaluación física y su relación con el rendimiento deportivo de los tenistas paralímpicos que entrenan en el círculo militar de la ciudad de Quito 2016 – 2017 - Castro Cevallos, Roberto Manolo (2017)
Elaborar una guía didáctica de ejercicios para mejorar las capacidades condicionales, técnicas, tácticas de los tenistas paralímpicos en la ciudad de Quito.