Evaluación del potencial energético del nopal (Opuntia Ficus-Indica (l.) Miller) como alternativa para la producción de biogás en la provincia de Imbabura - Fraga Delgado, Andrés Fernando (2021)
Evaluar el potencial energético a partir del nopal (Opuntia ficus-indica (L.) Miller) para la producción de biogás.