Evaluación del consumo energético y huella de carbono del edificio FICAYA de la Universidad Técnica del Norte - Farinango Estévez, Cristian David (2020)
Evaluar el consumo energético y huella de carbono a través de una auditoria energética en el edificio FICAYA de la Universidad Técnica del Norte