Estudio del estado nutricional de los niños preescolar de la escuela Princesa Pacha y del Centro de Educación Inicial Ángel Vaca y su influencia en la adquisición del aprendizaje significativo durante el año lectivo 2013-2014 Propuesta Alternativa - Nuñez Nazate, Erika Tatiana (2015)
Determinar la incidencia de la nutrición en el aprendizaje significativo de los niños/as de 3 a 5 años del Centro de Educación Inicial “Ángel Vaca Méndez” y de la escuela “Princesa Pacha”.