Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de cuyes en el Cantón Bolívar, Provincia del Carchi - Montenegro Villarreal, Yadira Katherine (2016)
Establecer un diagnóstico situacional en el Cantón Bolívar, Provincia del Carchi que permita identificar los posibles aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación de la microempresa de producción y comercialización de cuyes.