Automatización de los procesos académicos de las carreras de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas - Cárdenas Pepinos, Andrés Fernando (2014)
Implementar un sistema informático para la gestión y control de procesos académicos de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas.