Análisis de la comunicación gráfica y publicitaria empleada por el Concejo Cantonal de la niñez y adolescencia de Pimampiro y su incidencia en la difusión de sus actividades, durante el año 2013. Propuesta alternativa - Rivera Bolaños, Elvis Fabián (2015)
Analizar la comunicación gráfica y publicitaria del Concejo Cantonal de la Niñez y Adolescencia de Pimampiro, durante el año 2013; a través de una investigación aplicada a los actores comunicacionales involucrados; para obtener la formulación de una propuesta alternativa.