Modelo de inteligencia de negocios (BI), para el manejo de indicadores clave de desempeño (KPI) en ventas para la toma de decisiones en los retails de farmacias de la empresa Farmaenlace Cía. Ltda. - Quimbia Loyo, Froilan Rodolfo (2017)
Implementar una solución de Inteligencia de Negocios (BI), para el manejo de indicadores clave de desempeño (KPI) en ventas que facilite la toma de decisiones en los Retails de farmacia de la empresa Farmaenlace Cía. Ltda.