Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura. - Flores Mier, Pablo José (2022)
Determinar qué innovaciones se han realizado en los restaurantes de Ibarra en la pandemia y cómo se relacionan con la competitividad de estos.