Consumo de alimentos ancestrales y longevidad a nivel familiar en la parroquia San Antonio, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Potosí Anrrango, Adriana Marivel (2015)
Identificar el consumo de alimentos ancestrales y la longevidad en las familias de la parroquia San Antonio del Cantón Ibarra, provincia de Imbabura.