Guía didáctica de autoaprendizaje de danza sanjuanito con enfoque lúdico y su contribución al rescate de la cultura en las instituciones educativas de la ciudad de Otavalo - Abalco Farinango, Darwin Manuel (2021)
Proponer una guía didáctica de autoaprendizaje de danza el Sanjuanito con enfoque lúdico para su contribución al rescate de la cultura en las instituciones educativas de la ciudad de Otavalo.