Implementación de un software educativo como apoyo didáctico en el proyecto de educación básica para jóvenes y adultos de la Unidad Educativa Víctor Mideros - Fuel Ipiales, Roberto Carlos (2021)
Implementar un software educativo como apoyo al proceso de formación de Matemáticas en el proyecto de Educación Básica para Jóvenes y Adultos de la Unidad Educativa Víctor Mideros.