Caracterización del bagazo de caña de azúcar de variedades del ingenio azucarero Tababuela para bioenergía - Quinteros Vaca, Omar Napoleón (2020)
Caracterizar el bagazo de caña de azúcar de variedades del ingenio azucarero Tababuela para bioenergía.