Evaluación de la degradación del aceite en transformadores mediante un módulo espectrofotométrico para pruebas de color - Montesdeoca Montesdeoca, Joshua Steven (2025)
Evaluar la degradación del aceite en transformadores mediante un módulo espectrofotométrico para pruebas de color, con el propósito de obtener una medición objetiva del cambio de color del aceite como indicador de su condición.