Estudio de la fidelización del mercado imbabureño. Caso centro comercial Laguna Mall, periodo 2015 - Delgado Gudiño, Pamela Estefanía (2016)
Elaborar un plan de comunicación con la finalidad de lograr la fidelización para los públicos de marketing del Centro Comercial Laguna Mall-Ibarra, para conocer, cuáles son sus aspiraciones, satisfacción y lealtad de los mismos e incrementar la participación en Laguna Mall–Ibarra.