Modelo de gestión para el fortalecimiento organizacional en la compañía de transportes de carga pesada “Corazón del Imbabura Corimba S.A.” con énfasis en las áreas administrativas y contables - Vera Perugachi, Jessica Daniela (2018)
Conceptualizar los términos que serán utilizados en el trabajo de grado, con énfasis en la parte administrativa y contable.