Inactividad física y sedentarismo, en el confinamiento social por Covid-19 en los octavos años de educación básica superior de la UE Abelardo Moncayo - Oscurio Cevallos, Juan Pablo (2023)
Determinar el nivel de inactividad física y sedentarismo que presentan los niños de los octavos años de la UE Abelardo Moncayo en el confinamiento social por COVID-19.