Plan de seguridad para la gestión de riesgos utilizando metodología NIST SP 800-30 para el data center de la Empresa Airmaxtelecom Soluciones Tecnológicas S.A. - Vinueza Bedoya, Bryan Israel (2025)
Desarrollar un plan de seguridad de riesgos para el Data Center de la empresa AIRMAXTELECOM Soluciones Tecnológicas S.A. utilizando la metodología NIST SP 800-30 que permita la protección contra amenazas y riesgos potenciales.