La Motricidad Fina y su incidencia en el desarrollo de habilidades cognitivas de los niños y niñas de 3 a 4 años del centro de educación inicial rinconcito del saber de la ciudad de Ibarra año lectivo 2014-2015 - Narváez Caipe, Guissela Soledad (2016)
Determinar la incidencia de la motricidad fina en el desarrollo de habilidades cognitivas de los niños y niñas del Centro de Educación Inicial “Rinconcito del Saber” de la ciudad de Ibarra, en el año lectivo 2014-2015.