Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de producción y comercialización de chaquetas de cuero para niños y niñas en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Gómez Rodríguez, Margarita Del Rosario (2014)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de la empresa de producción y comercialización de chaquetas de cuero para niños y niñas en la Ciudad de Cotacachi Provincia de Imbabura.