Estructura del control interno para la cooperativa de ahorro y crédito Uniotavalo Ltda. ubicada en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Capelo Vargas, Dayana Alexandra (2017)
Diseñar la Estructura de Control Interno para la Cooperativa de Ahorro y Crédito “UNIOTAVALO” Ltda., ubicada en la ciudad de Otavalo, Provincia de Imbabura para mejorar la gestión administrativa, operacional y contable.