El estudio de La obra de Joan Miro como proceso artístico intelectual para fomentar estrategias de aprendizaje y motrices en los niños de inicial II de la Escuela Particular Bilingüe Briston, 2022 - Angulo Pozo, Joselin Gabriela (2024)
Elaborar una guía didáctica con procesos pictóricos básicos, desde obras del artista Joan Miró, como una alternativa para fomentar estrategias de aprendizaje y motrices en los niños de Inicial II de la Escuela Particular “Bilingüe Briston” de la ciudad de Ibarra.