Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa Cadiin Cía Ltda, dedicada al servicio de capacitación, nivelación de estudiantes en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Itas Nazate, Milena Elizabeth (2017)
Diseñar un plan de marketing para posicionar la “Empresa Cadiin Cía. Ltda., dedicada al servicio de capacitación, nivelación de estudiantes en la ciudad de Ibarra”.