Cumplimiento de la normativa de bioseguridad en el servicio de centro obstétrico del hospital Luis Gabriel Dávila, 2019 - Calderón Patiño, Carlos Esteban (2019)
Determinar el cumplimiento de la normativa de bioseguridad en el servicio de Centro Obstétrico Hospital Luis Gabriel Dávila, 2019.