Propuesta de incremento de la productividad del trabajo en la empresa “Move Industria Textil” a través de herramientas de organización del trabajo - Carvajal Pujota, Malori Yesenia (2019)
Diseñar una propuesta para incrementar la productividad del trabajo de la empresa “MOVE INDUSTRIA TEXTIL” en el área de confección, a través de Ingeniería en Métodos y Estudio de tiempos.