Producción y comercialización de trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss) en la provincia de Imbabura. - Guerrero Angamarca, Cristian Xavier (2022)
Analizar la producción y comercialización de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en la provincia de Imbabura.