Modelamiento de la resistividad típica para los diferentes tipos de suelos en la parroquia El Sagrario del cantón Ibarra - Vásquez Bucheli, Cesar Alfonso (2024)
Modelar la resistividad típica de los diferentes tipos de suelos en la Parroquia El Sagrario del Cantón Ibarra para contar con datos referenciales del área de estudio en los puntos asignados mediante la utilización de software.