Manual administrativo, contable y financiero para la casa de huéspedes “Casa de Luis” en la comunidad de Araque, parroquia san pablo, cantón Otavalo - Malua Ayala, Wilson Javier (2019)
Conocer la situación actual administrativa, contable y financiera de la Casa de Huéspedes “Casa de Luis” en la Comunidad de Araque, Parroquia San Pablo, Cantón Otavalo.