Implementación de una herramienta Business Intelligence con software libre para el Gobierno Municipal de Antonio Ante (GMAA). - Benalcazar Sevillano, Nicolás Sebastián (2015)
Implementar una solución de inteligencia de negocios utilizando la plataforma Business Intelligence de Pentaho en el Gobierno Municipal de Antonio Ante.