Gestión integral del riesgo para los procesos administrativos financieros en las secciones de Presupuesto, Contabilidad y Tesorería de la Dirección Financiera de la Universidad Técnica del Norte - Campoverde Vargas, Wilson Víctor (2022)
Diseñar un sistema de gestión integral del riesgo que permita mejorar los procesos administrativos financieros para la ejecución presupuestaria en las secciones de presupuesto, contabilidad y tesorería de la Dirección Financiera de la Universidad Técnica del Norte.