Practica de las técnicas activas de protocolo y etiqueta, en docentes y estudiantes del ciclo diversificado especialidad sociales del colegio fiscomisional San Francisco durante el año lectivo 2009-2010. - Toro Morocho, Mayra Tatiana (2010)
Determinar las normas activas de protocolo y etiqueta que permitan expresar con moderación a los estudiantes en las actividades institucionales.