Diseño e implementación de un sistema de contabilidad de costos para una franquicia de los ceviches de la Rumiñahui ubicado en el sector de Carapungo de la ciudad de Quito - Becerra Bastidas, Luis Santiago (2011)
Realizar un Diagnóstico Situacional con la finalidad de conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que posee Los Cebiches de la Rumiñahui de Carapungo.