Conocimientos, actitudes y prácticas sobre medidas preventivas ante el contagio por Covid-19 en usuarios, Centro De Salud N°1, Ibarra 2021 - Chalacamá Hernández, Maribel Analía (2021)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas sobre medidas preventivas ante el contagio por Covid -19 en usuarios del Centro de Salud N°1- Ibarra 2021.