Análisis de la motricidad fina para mejorar la pre escritura en niños/as del primer año de educación general básica María Montessori en el año lectivo 2011-2012 - Angulo Dávila, Rosa Elizabeth (2012)
Determinar la lateralidad en los niños/as de Educación Inicial ¨María Montessori¨ a través de actividades lúdicas en el año 2012.