EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN DE LA EDUCACIÓN FÍSICA EN - Carvajal Alvarez, Elvis Salomon (2012)
Determinar los procedimientos de evaluación de la Educación Física, que inciden en el desarrollo académico de los estudiantes del segundo año de bachillerato del instituto tecnológico superior “República del Ecuador” durante el periodo lectivo 2011-2012.