Sistema Web de gestión de la información del Instituto de Educación Física de la Universidad Técnica del Norte SIGIEF-UTN. - Pantoja Mejia, Martha Cecilia (2012)
Describir las actividades que se realizan durante las diferentes fases del proceso de Evaluación de los Programas de Complementación Física, actividad que se encuentra dentro de los procesos universitarios que se llevan a cabo durante cada período académico.