Microsoft Teams como herramienta digital en la enseñanza de las ciencias naturales en octavo año de educación general básica de la Unidad Educativa “Manuel Freire Larrea" - Quelal Coral, Doris Del Consuelo (2023)
Diseñar un programa de capacitación dirigido a los docentes y discentes de octavo año del área de Ciencias Naturales de Educación General Básica de la Unidad Educativa "Manuel Freire Larrea”, sobre el uso de la plataforma digital del Microsoft TEAMS 365 en el proceso de enseñanza de los estudiantes.