La responsabilidad social empresarial en el talento humano y su incidencia en la retención del personal - Espín Pavón, Sonya Abigail (2025)
Determinar las prácticas de responsabilidad social empresarial en el talento humano y su incidencia con la retención de personal en la fábrica INDUTEXMA.