Desarrollo de una aplicación web para el monitoreo de cultivos (crop monitoring) mediante el análisis de imágenes multiespectrales - Quespaz Rosero, Christian Alexander (2022)
Desarrollar una aplicación web para el monitoreo de cultivos (Crop Monitoring) mediante el análisis de imágenes multiespectrales.