Caracterización de los sistemas agroforestales de la parroquia Cahuasquí, cantón Urcuquí - Fuentes Rojas, Andrés Germán (2016)
Caracterizar los sistemas agroforestales de la parroquia Cahuasquí del cantón Urcuquí, en función de la estructura, funcionalidad, nivel ecológico y socioeconómico.