Sistema de costos para la fábrica de muebles modulares Yadira ubicado en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Estévez Cisneros, Ximena Paulina (2017)
Conocer la situación actual de la empresa de modulares “Yadira” referente a los costos de producción para determinar las fortalezas, oportunidades, amenazas y debilidades, con el propósito de implementar un adecuado sistema de costos.