Las relaciones humanas y el comportamiento de las secretarías ejecutivas del Gobierno Provincial de Imbabura con sus clientes internos. - Andino Valverde, Jenny Ruby (2011)
Identificar el comportamiento que tienen las Secretarias Ejecutivas que laboran en el Gobierno Provincial de Imbabura con los clientes internos.