Caracterización de la condición física en adolescentes de 13 a 16 años de etnia afrodescendiente en la unidad educativa Valle del Chota de la comunidad de Carpuela - Moreno Ormaza, Daniela Alejandra (2020)
Evaluar la condición y características físicas en adolescentes de 13 a 16 años de edad de etnia afrodescendiente en la Unidad Educativa Valle del Chota de la comunidad de Carpuela.