Implementación de un portafolio de servicios para la unidad de la oficina del estudiante del Departamento de Vinculación con la Colectividad de la Universidad Técnica del Norte - Rosero Díaz, Byron Sebastián (2015)
Implementar un sistema para la Oficina del Estudiante del Departamento de Vinculación con la Colectividad de la UTN, para mejorar la calidad, eficiencia y rapidez del manejo de la información, mediante el uso de un portafolio de servicios.