Sobrecarga laborar y riesgo psicosocial en el personal de la empresa Inprolac-Dulac´S 2025 - Gutiérrez Morales, María Belén (2025)
Identificar el nivel de sobrecarga laboral y riesgo psicosocial en el personal de la empresa Inprolac – Dulac´s en el año 2025.